Домашняя Новости Отзывы Карта Сайта

Биохимия

Продукция
Оборудование
Клиентам
Публикации
Цены
Контакты
Наши партнёры

Вверх Патенты, ТУ Образцы продукции Биохимия

Питательный состав натуральных пшеничных отрубей и муки ферментированных закваской Леснова (по АСВ):

по ACB

 

Энергия,мДж

Протеин,%

Клетчатка,%

Крахмал,%

БЭВ,%

Жир,%

Сахар,%

Кальций,г/кг

Фосфор,г/кг

pH

Отруби натур.

8,8

13

8

0

52,6

4,1

4,7

180

1010

6,5

Отруби ферментированные.

10,5

20

2

0

50,2

4,2

4,9

180

1010

6,5

Мука

12

11

следы

51,5

61

0

1,0

80

360

6,5

Закваска дала,%

+26

+53

-75

-

-4,5

недст

недст

0

0

0



АМИНОКИСЛОТЫ, мг/кг

 

Лизин

Метионин

Триптофан

Цистин

Аргинин

Гистидин

Лейцин

Изолейцин

Фенилаланин

Тирозин

Валин

Глицин

Отруби натур

5700

1900

1900

2100

8800

3800

9300

6400

5100

3900

7600

7400

Отруби ферментированные.

7120

1900

2240

2390

10820

4560

10250

7610

5910

4870

8500

8140

Мука

3800

2100

1800

2400

6000

2500

8200

4600

5500

3800

5200

5100

Закваска дала,%

+25

0

+18

+14

+23

+20

+21

+19

+16

+25

+25

+10



ВИТАМИНЫ, мг/кг

 

Д

В1

В2

В3

В4

В5

В6

В7

В8

В9

В12

РР

Е

А

С

Каротин

Отруби натур.

0

8

3

29

1300

150

15

-

-

-

0

185

30

0

0

0

Отруби ферментированные.

0,02

15

8

100

2500

490

25

1,5

4000

20

10

220

100

0

0

0

Мука

0

5

1

12

440

50

4

-

-

-

0

23

37

0

0

0

Закваска дала,%

+0,02

+87

+116

+244

+92

+226

+150

-

-

-

+10

+20

+233

0

0

0

ПРИМЕЧАНИЕ: Иногда в отрубях могут присутствовать микотоксины. После заквашивания не обнаруживается даже их следов. В зернопродуктах содержание нитратов и нитритов может достигать предельного уровня- 500 мг/кг и 50 мг/кг соответственно. После заквашивания их уровень снижается на 100% и более
скачать таблицы в формате word.doc здесь.

Вопросы и заказ оборудования здесь.

Дата последнего обновления 04.07.2010 21:53
Разработка и поддержка
webmaster@zakvaska.ru